L'Oliveto Vinoteca

La Carte

Antipasti

FRAICHEUR D’ETE

Salade fraicheur (Artichaut-asperges-Fenouil-courgettes)

BURRATA PUGLIESE

Tomates confites, roquette et copeaux de parmesan

DARIOLE D’AVOCAT

Avocat et écrevisses émulsion soja échalotes

CARPACCIO DE SAINT JACQUES AUX AGRUMES

Et son émulsion de corail au Gin

POULPE GRILLE SUR CŒUR DE BURRATA ET CROSTINO

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Risotti

LINGUINE A LA CHAIR D’OURSIN ET BOUTARGUE

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RAVIOLI EPINARD RICOTTA

Sauce Beurre et Sauge

TAGLIOLINI DU CHEF

Saint Jacques-Spianata calabrese-Tomates cerises et olives Noires

STRASCINATI AUX BLETTES, STRACCHINO

Julienne de culatello

CALAMARATA PALOURDES ET TOMATES CONFITES

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RAVIOLIS AL TARTUFO NERO

Et Pétales de truffes Noires

Pesci

GAMBAS A LA PLANCHA

Marinées à aux herbes et Ciambotta

FILET DE BAR SUR CREME DE FENOUIL

Palourdes et caponata d’aubergines

FILET DE BAR SUR CREME DE FENOUIL

Palourdes et caponata d’aubergines

FRITTO MISTO DE POISSONS

Et légumes en tempura

Carni

VERITABLE COTE DE VEAU A LA MILANAISE

Surprise de pâtes

MEDAILLON DE VEAU MARINE AUX PIMENTS D’ESPELETTES

Sauce à la sauge, ciambotta

FILET DE BŒUF EN CROUTES D’HERBES

Poêlée de pousses de rave

Dolci

TIRAMISU CLASSICO DE L’OLIVETO

PANNACOTTA

Crème cuite italienne à la vanille

ASSORTIMENT DE SORBET

ASSORTIMENT DE SORBET

TARTELETTE DE CHOCOLAT

Et ses fruits frais

CARPACCIO D’ANANAS

Et fraises