L'Oliveto Vinoteca

La Carte

Antipasti

SARDINES ALLA BECCAFICO

Aux épices sicilienn

BURRATA PUGLIESE

Tomates confites, roquette et copeaux de parmesan

TERRINE DE FOIE GRAS MAISON

Confit d’oignons rouge au cassis

CARPACCIO DE LANGOUSTINES

Emulsion de fruits de la passion et granité de téquila

MOZZARELLA DI BUFALA ET CULATE

Risotti

PAPPARDELLE AUX GIROLLES

Et Foie Gras poêlé

RAVIOLI EPINARD RICOTTA

Sauce Beurre et Sauge

STRASCINATI AUX BROCCOLETTI

GNOCCHI A LA TRUFFE

Tomates confites et parmesan

TAGLIATELLES GAMBAS ET PESTO D’AGRUMES

RAVIOLIS AL TARTUFO NERO

Et Pétales de truffes Noires

Pesci

TRIO DE PESCI

Espadon, Gambas, Dorade

FILET DE DORADE SUR CREME DE FENOUILLE

Et olives Taggiasche

ESPADON A LA CACCIATORA

SOLE MEUNIERE +/- 450 G

Carni

COTE DE VEAU A LA FORESTIERE +/- 250 g

Poêlée de Champignons du jour

COTECHINO EMILIANO AUX LENTILLES

ESCALOPE AU MARSALA

FILET DE BŒUF FACON ROSSINI +180 g

Foie Gras, Sauce Marsala

Dolci

TIRAMISU CLASSICO DE L’OLIVETO

PANNACOTTA

Crème cuite italienne à la vanille

POIRE SAFRANE ET SA GLACE

SABAYON AUX FRUITS

STRUDEL DEL TRENTINO