L'Oliveto Vinoteca

La Carte

Antipasti

POLIPO A LA PLANCHA

Sur Bruschetta et straccialtella de burrata

BURRATA PUGLIESE

Tomates confites, roquette et copeaux de parmesan

TERRINE DE FOIE GRAS MAISON

Confit d’oignons rouge au cassis

ANTIPASTO A L’ITALIANA

Charcuteries Italienne et légumes grillés

MOZZARELLA DI BUFALA ET CULATE

CARPACCIO DE SAINT JACQUES AUX AGRUMES

Risotti

GNOCCHI A LA TRUFFE

Tomates confites et parmesan

RAVIOLI AL TARTUFO NERO

Pétales de truffes Noires

CARAMELLE DI MAGRO AL PESTO

Papillotes de pates facies au bœuf sauce Pesto

RAVIOLI EPINARD RICOTTA

Sauce Beurre et Sauge

TAGLIATELLES GAMBAS ET PESTO D’AGRUMES

TAGLIATELLE DARIO

Saint Jacques, Spianata, Olives

Pesci

GAMBAS ALLA CALABRESE

Sauce, Tomates cerise pimentée

ESPADON A LA CACCIATORA

DUO DE SCAMPI ET CALAMARI FRITTI

Sauce Tartare

Carni

DUO SO

Cassolette d‘homard Thermidor et pièce de bœuf

ESCALOPE AU MARSALA

Sauce au Vin de Marsala et champignon

ONGLET DE BŒUF SUR BROCCOLETTI

Sauce au marsala et Foie gras

Dolci

TIRAMISU CLASSICO DE L’OLIVETO

PANNACOTTA

Crème cuite italienne à la vanille

POIRE SAFRANE ET SA GLACE

SABAYON AUX FRUITS

STRUDEL DEL TRENTINO

PANETTONE FACON PAIN PERDU